设为首页收藏本站

核电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看到有公务员在网上“哭穷”,哥笑了!

近段时间以来,天涯出现了一个“奇葩”现象,原以为天涯只是“屌丝”的天堂,真木有想到公务员也有那么多在天涯逛的,还真的成了弱势群体了!
  广东两会上不是有位女代表提出要给公务员加薪吗?还说什么“公检法”是弱势群体?
  试问这位,你怎么早不提晚不提,偏偏是党中央的多条禁令下达后,你公务员哭穷了!你弱势群体了!真不懂你是神马意思!你是在给中央的反腐软对抗吗?你在给党叫板吗?你就不能缓一缓再提吗?你这个时候提出这样的问题只能让人怀疑怀疑再怀疑!
  我要问你了
  你的党性哪里去了?
  你的不计较个人得失哪里去了?
  你的吃苦在前享受在后哪里去了?
  你的公仆意识大局意识哪里去了?
  ......?
  更有个别傻逼这样辩解:我当公务员工资每月只有3000来元,怎么活?我当公务员的活你干不了!我是考上的,你考个试试!还有的说,这十来年一直没交养老保险和公积金,现在辞职不干心里没底,云云.
  以上的所有辩解,只能说明有些公务员确实已经严重脱离群众,自己高高在上,经受不了考验,中央的反腐决策是伟大的,光明的,正确的,深入民心的,我等屁民是举双手赞成的,而在这个当口你个别公务员的表现算是怎么回事?明显的不满嘛!
  怎么?才上班一两年月薪三千还嫌少,你就不想一想咱中国还有多少人吃苦耐劳一辈子也木有月薪三千啊!我就不信大部分国人月薪木有三千就不能活了!
  所以呀!哥只能怀疑,你在网上哭穷的,你是不是把国家当成你自己家,自由自在挥霍惯了,党中央禁令一下来,就一百个不适应!
  所以呀!哥奉劝那些发牢骚的公务员好自为之吧!不要那么高高在上,那些和你一样参加公务员考,因为一分半分之差而落选的莘莘学子的能力并不比你差,甚至某些方面要强于你!
  还是那句话,当公务员就是公仆,干不好或者不愿干,你赶紧走人,有好多比你强的排队等候呢!别说我辞职不批,你那是作秀!还有网友说了,我如果公务员考试通过,我立马辞掉年薪15万的工作!还有一位建筑高管许诺,如果有嫌工资少的公务员辞职,他负责给找月薪5000元的农民工工作!
  哭穷的公务员,你想好了木有?

坐在沙发上等客人

不排除有些公务员是冲着腐败才去当的

顶起来

好贴,顶顶顶!

感谢楼主操了国家的心!

我是不小心过来的,我不是有意的噢!

马克一下,养肥再看

找到同志啦,嘿嘿

支持楼主,强势插入!