设为首页收藏本站

核电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山西襄汾县法院胆肥,却有为贪污犯脱罪之嫌。。。。。。(4)

4)山西襄汾县法院(2012)襄刑初字第110号判决书中认定:对于被告郑志强及辫护人所提被告人郑志强用征地补偿款归还了北街村民委员会所欠尹永发打路款30000元的辫护意见,本院予以采纳。从而人为的将被告郑志强的违法犯罪金额99900元降低了30000元。(10000元贪污罪一年徒刑,约等于为郑志强减刑三年)。我们从以下郑志强本人判决书中对99900元征地款的贪污使用过程的多次亲口供述,可以看出襄汾县人民法院为了给贪污犯郑志强脱罪执法是多么的任性,多么的不可思议…………??????
  《1》判决书第2页(4).被告郑志强当供述,2009年10月份29日晚上,我冒用我村村民吴水晶,王娃子,吴长兴的名字打了三张征地补偿款领条,金额共计99900元。其中吴水晶名下37500元,王娃子名下42000元,吴长兴名下20400元。2009年12月30日我将这三张领条交给村会计王换世报账后,我将这99900元用于私人开支了。这99900元中有70000元是我收石头用了,(注:时镇党委,镇政府主要负责人和郑小穴合伙开石料厂控制南外环工程的石料)。其余29900元是我私人吃饭,买东西开支了。
  《2》判决书第3页证言(5),证人王换世证实:在我任会计期间,2009年10月29日晚上,郑志强打电话把我叫到他家,当时吴水亮在场,郑志强当时就王娃子的名打了一张领条,他还让吴水亮以吴长兴的名义打了一张,他还以吴水晶的名打了一张领条,他让我在上面签了吴水晶三个字,还加了赔偿款三字。后来郑志强将这三张领条交给我,让我在村委账上做了处理。平时现金就由郑志强拿着,我把这三张99900元的领条走了账,钱自然就留到了郑志强手里。具体他把钱干什么了,我不清楚。
  《3》判决书第3页证言(6)证人王娃子(原北街村治保主任)证言证实,2011年12月的一天晚上,郑志强把我,徐建民,吴水亮叫到我村原鑫源铁厂一间北房内,郑志强说村里有人举报他有经济问题,村里账上有用吴水晶,吴长兴和我名打的三张金额总计99900元的征地补偿款领条,这三张领条是假的,实际这钱他私人用了。他对我们说:要是有人问就说用我名打的42000元征地补偿款给了杨镇,让我们说成是2009年在南外环推路时把杨镇的装载机损坏了给杨镇赔了42000元。并让我说是郑志强把这42000元给了我,我又给的杨镇,并让我们说杨镇不给出手续,由我给郑志强打了一张收条。实际上郑志强根本没给过我钱,我也没有给过杨镇。当天晚上,郑志强还对我们说用吴长兴名打的20400元征地补偿款让我们说成是给杨云锁(注:郑志强妹夫)清理卫生的工资,官让我们说用吴水晶名打的37500元征地款是经我手给了我村村民张俊明20000元。乔怀文11800元占地款,郑志强还说剩余的钱让我们说成是给郑志强和我村村委付主任徐建民,吴水亮,第三村民小组代表杨双穴及我发了补助。
  《4》判决书第4页证言(7)证人吴水亮(注:原北街村委会付主任)证实:2011年12月郑志强给我打电话,让我到鑫源铁厂,我去后郑志强,徐建民,王娃子都在,郑志强说村里有人告状,如果有人问42000元的事,就说把杨镇的装载机弄坏了,给杨镇赔了42000元。接着他又说给了张俊明20000元,乔怀文1万多元,最后说我打的这张20400元的条子,说是给他妹夫杨云锁付了打扫卫生的工钱,其实都是假的。我打条子时郑志强没说过给我多少钱,后来也没给过我钱。
  《5》证人徐建民(注:原北街村委会付主任)证言:内容与证人吴水亮一致。
  《6》证人杨镇(注:郑志强生意合伙人,朋友)证实:2012年3月1日后的一天晚上,郑志强找到我,给我说不管什么人问我就说2009年9月份修临汾市城外环路时用我装载机推路,把我装载机翻了,机臂,驾驶室坏了,他让我说通过王娃子给我赔了42000元。其实根本没有这回事。他说北街村有人告他状,防备有人查他。
  《7》判决书第6页证人王换世证实:我清楚郑志强用三人的名字打条子,99900元郑志强拿了,我不清楚支出情况。
  《8》证人吴水亮证实:2010年上半年的一天郑志强到我家,聊天过程中说他还了他妹夫的钱,尹永发的钱也还的差不多了,我不知道郑志强用的什么钱还的他妹夫,尹永发的账…………???
  《9》判决书第一页郑志强当庭供述:被告人郑志强对公诉机关指控的其冒名领取征地补偿款99900元无异议,但辫解称该99900元其没有据为己有,而是在2009年10月,12月因公支出了部分,其中2009年1 月份支出2006年村里打路时所欠尹永发打路款约30000元,2009年12月份支出2001年为交农业税所借刘志刚借款本息约你5.5万元,此事2010年初在会计王换世家时给王换世说过,2010年6月份在付村长吴水亮家给吴水亮说过,但这两笔钱未走账。辫护人提出的辫护意见是对公诉机关指控的罪名于异议,但认为涉案数额不应以99900元计算,应将3万元和5.5万元扣除……?
  综上,以上所有的证人证言没有可以依法成为襄汾县人民法院为郑志强脱罪从郑志强违法涉案金额99900元中扣除30000元的法律依据。仅仅凭郑志强的当庭供述,当时利益人尹永发的庭上做证无法成为本案完整的令人信服的证据链。襄汾县人民法院如此枉法裁判,胆大枉为。深刻的反映出襄汾县反腐败斗争之艰辛,政治生态司法环境之恶劣。襄汾县反腐败斗争任重而道远…………??????

@无语Y0
  提供
  顶 kkkk 贴,
  发 kkkk 帖,
  曝 kkkk 光,
  微博 kkkk 转发,
  联系
  QQ:四2三55199

@无多谢关注!语Y0

@无语Y0  2楼  2016-04-27 19:05:00
  @无多谢关注!语Y0
  —————————————————
  关注!

2016年3月20日下午18时20分左右,在山西省襄汾县襄陵镇北街村。光天化日,朗朗乾坤之下发生了一起耸人听闻的暴徒蓄意报复伤人,袭警案件。
  襄汾县襄陵镇北街村村民冯志明从北街村羊垫地为村收取水费骑摩托车返回途经北街村会峰饭店东50米处与襄陵镇南街村李鹏飞驾驶的白色越野车迎面驶来,冯志明忙驶向路边躲避,在两车相会的瞬间,白色越野车的车门人为突然打开,将冯志明连人带车别倒在路边的麦地内。随后襄陵镇中兴村村民刘彦军从车上跳下摁住冯志明并用拳头击打冯志明的头,脸部。嘴里一边骂着:“叫你告状,叫你多管闲事”!过了大约一分钟的时间,李鹏飞才从车上下来拉偏架,刘彦军更加凶残的对冯志明拳打脚踢持续了四五分钟。并且用砖块在冯志明的头部拍了五六砖。因冯志明患有严重支气管哮喘。加之已是60岁的老人,那能经受的住李鹏飞,刘彦军两个凶残暴徒的暴打,数分钟过后冯志明感觉到自己已经无法喘息,生命已临垂危之际,边向二凶徒苦苦哀求“说:鹏飞,不敢再打了,我有哮喘病,再打就要出人命了”二凶徒对六旬老人的苦苦哀求置若罔闻,继续对老人实施侵害,忽然老人看见从临夏路惠峰饭店胡同口驶进该路段一辆警车,深陷绝境的老人内心一阵激动,绝境逢生奋力抵抗力着以减轻二凶徒对自己的不法侵害。当老人再次扭头却看见从50米外胡同口驶入的警车正一步一步倒车退出消失在老人的视野之外,老人内心深处绝望之中。连人民警察面对李鹏飞,刘彦军二人的凶残都望而却步,溜之夭夭。还有谁能挺身而出救自己于危境之中…………??????
  苍天可怜见苦命人,聞讯赶来的襄汾县襄镇人民政府城建办主任王记民,襄汾县襄陵镇北街村村长张小元不顾二凶徒的的威胁,奋不顾身将身陷绝境的冯志明老人从绝境解救。逃脱魔爪老人忙拨110求救,3分钟后警察赶到现场,谁料想李鹏飞,刘彦军自歭在襄陵镇有钱有势,没有他们摆不平的事情。根本不把前来执行公务的人民警察放在眼里,公然威胁,恐嚇,阻挠警察办案。刘彦军最后竟殴打人民警察。令一凶徒李鹏飞为显示黑社会老大的气势,更加不甘洛后,当着警察的面再次对冯志明老人拳打脚踢将老人的牙齿打落。,其小舅子(姓名不祥)也加入战团,三拳两脚将六旬老人打到在地,造成老人左胸侧肌肉严重撕裂。刘彦军更是狂望,警察到场后竟然打电话调集黑社会人员围攻警察。三凶徒对警察和六旬老人施暴之时,现场数百村民围观,但迫于李鹏飞三凶徒的滛威下每有一个人敢挺身而出阻止三凶徒的犯罪暴行…………???
  纵观李鹏飞,刘彦军三凶徒蓄意侵害,轮番殴打六旬老人,殴打执行处警任务的人民警察的犯罪过程体现出以李鹏飞为首的三凶徒目无国法,胆大妄为!三凶徒轮番侵害殴打六旬老人。更加证实了三凶徒社会人伦道德已伦喪至尽!他们的恶行不但应受到法律的严惩,更应受到全社会的道德遣责…………!!!

多谢关注!

多谢关注!

多谢关注!

多谢关注!

多谢关注!